Sunomono

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sunomono

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

44,24kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os pepinos já cortados com o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.

  • 3. Acrescente neste tempero o pepino e o gergelim misturando-os bem.

  • 4. Sirva a seguir.

Dicas

OBS. Em vez do kani você pode utilizar salmão, polvo cozido ou misturar todos

Comentários

5

1 avaliações

Dri 03/10/2009

Perfeito.... Rápido e prático. O sabor é perfeito, fiz sem a alga e não ficou devendo nada para os resturantes japoneses.