Sunomono
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
44,24kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os pepinos já cortados com o sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
3. Acrescente neste tempero o pepino e o gergelim misturando-os bem.
4. Sirva a seguir.
Dri 03/10/2009
Perfeito.... Rápido e prático. O sabor é perfeito, fiz sem a alga e não ficou devendo nada para os resturantes japoneses.