CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sunomono

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

44,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os pepinos já cortados com o sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.

  • 3. Acrescente neste tempero o pepino e o gergelim misturando-os bem.

  • 4. Sirva a seguir.

Dicas

OBS. Em vez do kani você pode utilizar salmão, polvo cozido ou misturar todos

Comentários

5

1 avaliações

Dri 03/10/2009

Perfeito.... Rápido e prático. O sabor é perfeito, fiz sem a alga e não ficou devendo nada para os resturantes japoneses.