CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Takoyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Takoyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Takoyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

71,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a massa bem ou bata no liquidificador.

  • 2. Coloque a massa na chapa de Takoyaki e acrescente os recheios por cima

  • 3. rolando-os com um palito quando os bolinhos dourarem.

  • 4. Ajeite os bolinhos prontos em uma travessa reque o molho souce, a maionese,

  • 5. decore com gengibre e cebolinha.

Dicas

é feita em uma chapa especial para Takoyaki Crédito da receita: http://receitas-especiais.blogspot.com.br/2010/08/takoyaki.html

Comentários

0

0 avaliações