Takoyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Takoyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Takoyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Takoyaki

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

71,59kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a massa bem ou bata no liquidificador.

  • 2. Coloque a massa na chapa de Takoyaki e acrescente os recheios por cima

  • 3. rolando-os com um palito quando os bolinhos dourarem.

  • 4. Ajeite os bolinhos prontos em uma travessa reque o molho souce, a maionese,

  • 5. decore com gengibre e cebolinha.

Dicas

é feita em uma chapa especial para Takoyaki Crédito da receita: http://receitas-especiais.blogspot.com.br/2010/08/takoyaki.html

Comentários

0

0 avaliações