Tapas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapas

Foto: Luiz Carlos dos Santos Soares.

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

170,13kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Molho alioli

Como Fazer

  • 1. Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).

  • 2. Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão

  • 3. ralado.

  • 4. Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.

  • 5. Molho alioli:

  • 6. Misturar todos os ingredientes.

  • 7. Pulo do Gato

  • 8. Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.

Sugestões de coberturas

  • 1. Frios: presunto, copa, salame, embutidos em geral

  • 2. Queijos: mussarela, provolone, emmenthal, cheddar

  • 3. Outros: bacalhau, salmão, camarão

  • 4. Pastas: azeitonas, mostardas, rúcula, tomate seco ou monte de acordo com suas preferências

  • 5. Sugestão de tapas tradicional

  • 6. Numa torrada, esfregue alho, tomate e azeite

Comentários

0

0 avaliações