CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tapas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

170,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Molho alioli

Como Fazer

  • 1. Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).

  • 2. Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão

  • 3. ralado.

  • 4. Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.

  • 5. Molho alioli:

  • 6. Misturar todos os ingredientes.

  • 7. Pulo do Gato

  • 8. Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.

Sugestões de coberturas

  • 1. Frios: presunto, copa, salame, embutidos em geral

  • 2. Queijos: mussarela, provolone, emmenthal, cheddar

  • 3. Outros: bacalhau, salmão, camarão

  • 4. Pastas: azeitonas, mostardas, rúcula, tomate seco ou monte de acordo com suas preferências

  • 5. Sugestão de tapas tradicional

  • 6. Numa torrada, esfregue alho, tomate e azeite

Comentários

0

0 avaliações