Tapenade
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
20
Calorias*
89,46kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar. Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar. Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.
2. Passe para um recipiente de servir.
3. Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes