CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Tapenade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

89,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar. Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar. Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.

  • 2. Passe para um recipiente de servir.

  • 3. Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes

Dicas

Tapenade é um antepasto de origem Mediterrânea. Essa receita tem sua origem no sul da França.

Comentários

0

0 avaliações