Tapenade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapenade

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

89,46kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar. Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar. Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.

  • 2. Passe para um recipiente de servir.

  • 3. Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes

Dicas

Tapenade é um antepasto de origem Mediterrânea. Essa receita tem sua origem no sul da França.

Comentários

0

0 avaliações