- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de Kani
Tartar de Kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
135,83kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Sagu
Como Fazer
1. Retire as raspas da casca e o suco do limão, derramando em uma tigela.
2. Em seguida, corte a maçã em cubos pequenos, misturando ao suco do limão (para evitar que escureça).
3. Junte o kani picado, a cebolinha e tempere com o azeite, o molho de pimenta e o sal.
Sagu
1. Ferva a água, misture o preparado para caldo e despeje o sagu.
2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.
3. Coloque shoyu a gosto no final.