- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
799,94kcal
Valor por porção
R$ 23,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o salmão. Reserve.
2. Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada o azeite, a pimenta e as alcaparras. Misture bem até fica homogêneo. Depois junte um pouco de sal grosso. Deixe bem homogêneo.
3. Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar. Decore com a mostarda.