Tartar de salmão com manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de salmão com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de salmão com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de salmão com manga

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

236,87kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão, seque e corte-o com uma faca bem afiada em pedaços pequenos (o menor que conseguir). Coloque-o numa tigela, cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Descasque a cebola, rale e coloque-a numa tigela com água gelada e alguns cubos de gelo. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, escorra a água e reserve a cebola. Adicione na tigela com o peixe a cebola, a salsinha, a cebolinha verde, o gengibre, as ovas de peixe, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. Lave a manga, descasque e, com um cortador de legumes, corte em lâminas bem finas. Disponha a manga nos pratos e, com um molde redondo, modele o tartar de salmão. Decore com o miniagrão, regue com azeite de oliva com salsinha e sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Azeite de oliva com salsinha: coloque num pilão 1/2 maço médio de salsinha, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1/2 xícara (chá) de água. Triture com o socador até as folhas de salsinha ficarem bem esmagadas. Se preferir, use um pequeno triturador. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de de vez em quando, por 4 minutos, ou até encorpar um pouco. Acerte o sal e retire do fogo.

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