Tartar solemar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar solemar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar solemar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar solemar

Foto: Carolina

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

283,48kcal

Valor por porção

R$ 15,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peixe em cubinhos de aproximadamente 1 cm.

  • 2. Num bowl misture o peixe, as cebolas roxas, as alcaparras, o gengibre ralado, o óleo de gergelim tostado, hortelã e a pimenta forte.

  • 3. Corte um maracujá e use a polpa para incorporar na mistura do peixe.

  • 4. Tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto. Com o auxílio de um aro vazado coloque o tartar num prato e sirva com alho-poró crocante no topo.

Comentários

0

0 avaliações