- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar solemar
Tartar solemar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar solemar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar solemar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
283,48kcal
Valor por porção
R$ 15,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de peixe em cubinhos de aproximadamente 1 cm.
2. Num bowl misture o peixe, as cebolas roxas, as alcaparras, o gengibre ralado, o óleo de gergelim tostado, hortelã e a pimenta forte.
3. Corte um maracujá e use a polpa para incorporar na mistura do peixe.
4. Tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto. Com o auxílio de um aro vazado coloque o tartar num prato e sirva com alho-poró crocante no topo.