Tartare de salmão com aroma de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de salmão com aroma de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de salmão com aroma de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartare de salmão com aroma de limão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

339,18kcal

Valor por porção

R$ 9,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão, elimine as aparas, seque e pique em cubos bem pequenos. Transfira para uma tigela e misture o alho-poró (picado como o salmão em cubos pequenos), a salsinha, as raspas e o suco de limão, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Misture numa panela o açúcar com 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até formar um xarope espesso. Reduza o fogo, junte a erva-doce e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o xarope dourar. Retire do fogo. Modele o tartare de salmão nos pratos, utilizando aros vazados de 7cm de diâmetro cada um, regue com o azeite de oliva e decore com segurelha e salsinha crespa (ou outras ervas frescas). Sirva em seguida com a erva-doce caramelizada.

Comentários

0

0 avaliações