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Tartare de três peixes com molho asiático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de três peixes com molho asiático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de três peixes com molho asiático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
3
Calorias*
970,75kcal
Valor por porção
R$ 16,11
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pique separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.
2. Em seguida tempere-os, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta-do-reino, ciboulette picada e azeite.
3. Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais (1 colher de sopa de casa peixe para cada porção).
4. Decore com gergelim e flor de manjericão.
Molho
1. Coloque o missô, o óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyu em um recipiente.
2. Misture os ingredientes e vá acrescentando o azeite, sempre batendo, até emulsionar.
3. Sirva em volta do Tartare.