- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tarte de Atum
Tarte de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
254,06kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada.
2. Estenda sobre superfície polvilhada com farinha até que tenha 0,5cm de espessura, e forre com ela uma forma própria para torta.
3. Apare as extremidades e reserve.
4. Numa tigela, misture o atum com a cebola e os alhos picados.
5. Junte a salsa picada e metade de um pimentão picadinho.
6. Misture o molho bechamel com os ovos batidos e junte ao atum.
7. Tempere com sal e pimenta e coloque na forma.
8. Decore com o restante do pimentão cortado em tirinhas.
9. Leve ao forno por 35 minutos.
10. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
11. Sirva como lanche ou numa refeição, acompanhada por salada verde.