Terrine Badden Powel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Terrine Badden Powel

Foto: Ortegas

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

158,75kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite, frite o salmão até que fique dourado em lascas.

  • 3. Reserve e resfrie.

  • 4. Dissolva a gelatina com água morna.

  • 5. Branqueie os aspargos, corte em 3 e reserve.

  • 6. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite.

  • 7. No liquidificador coloque o salmão, leite, ricota e gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.

  • 8. Coloque as folhas de salsinha abertas no fundo da forma e despeje uma parte do creme, os aspargos e o resto do creme.

  • 9. Leve para refrigerar até o dia seguinte.

  • 10. Desinforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações