- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
158,75kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
2. Em uma panela aqueça o azeite, frite o salmão até que fique dourado em lascas.
3. Reserve e resfrie.
4. Dissolva a gelatina com água morna.
5. Branqueie os aspargos, corte em 3 e reserve.
6. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite.
7. No liquidificador coloque o salmão, leite, ricota e gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.
8. Coloque as folhas de salsinha abertas no fundo da forma e despeje uma parte do creme, os aspargos e o resto do creme.
9. Leve para refrigerar até o dia seguinte.
10. Desinforme e sirva.