- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
241,91kcal
Valor por porção
R$ 11,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
2. Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar.
3. Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando.
4. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
5. Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.
Isadora Fernandes da Silva11/08/2012
Mara!