Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

235,80kcal

Valor por porção

R$ 11,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar 'al dente'

  • 2. Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira. Deixe escorrer bem.

  • 3. Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.

  • 4. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes. Recheie os tomates com o arroz,

  • 5. feche-os com a parte de cima. Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite. Leve ao forno.

  • 6. Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta. Salteie no azeite.

Comentários

0

0 avaliações