- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras
Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz arbóreo e vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
235,80kcal
Valor por porção
R$ 11,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até o arroz ficar 'al dente'
2. Escorra o arroz em uma peneira e passe embaixo da água da torneira. Deixe escorrer bem.
3. Despeje o arroz em uma tigela e junte o presunto e a castanha. Reserve.
4. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire as sementes. Recheie os tomates com o arroz,
5. feche-os com a parte de cima. Depois de fechado, regue os tomates com um fio de azeite. Leve ao forno.
6. Tempere as vieiras com limão, sal e pimenta. Salteie no azeite.