Torta de Requeijão com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Requeijão com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 9,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.

  • 2. Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.

  • 3. Escorrer o camarão, separando o molho.

  • 4. Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um pudim mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.

  • 5. Misturar o refogado de camarão a este pudim.

  • 6. Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.

  • 7. Levar ao forno médio por 20 minutos.

Dicas
Fazer um arroz branco para acompanhar. Crédito da receita: Tenho esta receita há muito tempo e ganhei de uma amiga quando morava em Santa Catarina.
Comentários

0

0 avaliações