Torta de Sardinha Fácil

Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a solução!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha Fácil

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Gabriel Alessandro

3/4

Foto: Vera

4/4

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

196,66kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Deposite em uma fôrma untada e polvilhada, acrescente metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.

  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

5

151 avaliações

Maria Luzia03/04/2020

Gostei da receita e vou experimentar.

CyberCook03/04/2020

Oi Maria Luzia, esperamos que você goste! :) Manda uma foto pra gente quanto fizer? Abraços,

Egeane27/03/2020

2 unidades de ovos e picado. Quer dizer ovos cozido?

CyberCook30/03/2020

Olá Egeane! Tudo bem? Exatamente, trata-se de um erro ortográfico que já está sendo corrigido pela nossa área técnica. Abraços.

Sonia25/03/2020

Posso substituir o trigo por aveia?

CyberCook25/03/2020

Olá Sonia! Tudo bem? Sim! Sugestão: utilize a farinha de aveia se possível. Depois nos envie uma foto para publicarmos no site. Abraços.

CyberCook25/03/2020

Olá Sonia! Tudo bem? Sim! Sugestão: utilize a farinha de aveia se possível. Depois nos envie uma foto para publicarmos no site. Abraços.

Elisabeth Da Silva Josephino23/03/2020

Achei ótima....

CyberCook24/03/2020

Olá Elisabeth! Que ótimo que gostou da receita! Nos envie uma foto depois para publicarmos no site. Abraços.

Glaucia Motta18/03/2020

Na torta de sardinha por que pós 2 ovos picados mais 3 ovos, ?

CyberCook31/03/2020

Oi Glaucia, tudo bem? Os 3 ovos são crus, e farão parte da massa. Os 2 ovos restantes são cozidos e picados, para o recheio. Depois nos conta como ficou a torta, e manda uma foto pra gente! (: Abraços,

Catarina 19/10/2019

Eu achei boa,mas precisa dizer como posso substituir alguns ingredientes como o leite e o trigo.

CyberCook30/10/2019

Oi Catarina, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) A farinha de trigo pode ser substituída por farinha de arroz e ao invés de leite comum você pode utilizar o leite vegetal de sua preferência, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

eliane27/09/2016

Muito boa!

cleo12/02/2016

A receita é ótima! Não recebo mais receitas de vocês, as receitas sempre foram ótimas!

PATRICIA BERNARDES29/10/2015

Acrescentei somente 4 colheres de creme de leite 2 de requeijão e uma lata de milho! Ficou bem macia a massa!

Ana Rosa Miguel24/01/2015

fiz a torta como está na receita, ficou muito boa, aqui em casa todos adoraram