Trança de Atum

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Trança de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

162,16kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1º Massa: Coloque a farinha de trigo (250 g), o creme de leite e as gemas levemente batidas em um recipiente. Mexa com as mãos acrescentando água aos poucos.

  • 2. Sove sobre superfície lisa (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).

  • 3. 2º Massa: Coloque 100 g de farinha de trigo e a margarina gelada em um recipiente. Misture até obter uma farofa.

  • 4. Em seguida, abra a 1 ª massa com um rolo. Espalhe a 2º massa e enrole.

  • 5. Abra novamente com o rolo. Distribua o requeijão cremoso e sobre ele o recheio (bem no centro da massa). Faça cortes largos nas laterais da massa.

  • 6. Feche trançando a massa cortada. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. leve ao forno pré-aquecido (180 º C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o atuma amassado com um garfo, os tomates e a cebola picados, a salsa e a cebolinha e os temperos (orégano e pimenta).

Dicas

Palmirinha

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