Tranche de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tranche de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranche de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tranche de Salmão

Foto: mm

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

769,20kcal

Valor por porção

R$ 18,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as postas do salmão sem a pele e as tempere com sal a gosto. Deixe descansar por três minutos. Para preparar o molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e as ervas finas a gosto. Espere a manteiga espumar e, em seguida, desligue o fogo. Unte uma frigideira grande ou chapa com manteiga. Pegue as postas de salmão e as grelhe na chapa com manteiga, sempre virando e apertando. Adicione o molho de ervas finas. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

  • 2. Sugestão do Freddy

Comentários

0

0 avaliações