Truta ao Molho de Limão e Castanhas de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao molho de limão e castanhas de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao molho de limão e castanhas de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta ao Molho de Limão e Castanhas de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

705,94kcal

Valor por porção

R$ 8,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a Truta com sal e pimenta e o suco de meio limão. Deixe descansar por 5 min. Passe os filés na farinha de trigo e em uma frigideira grelhe com bem pouca manteiga. Em torno de 3 min de cada lado.

  • 2. Na frigideira coloque a castanha e torre levemente, acrescente a manteiga, a após derreter acrescente o suco dos limões. Quando voltar a ferver desligue.

  • 3. Coloque uma porção de purê de batatas, o peixe, e jogue o molho de limão por cima do peixe.

  • 4. Rende 2 porções bem servidas.

Comentários

0

0 avaliações