Truta aromatizada com gengibre e capim limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta aromatizada com gengibre e capim limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta aromatizada com gengibre e capim limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta aromatizada com gengibre e capim limão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

304,64kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Peixe

Caldo de legumes

Peixe

  • 1. 1 Derreta a manteiga em fogo baixo com os demais ingredientes por cerca de 20 minutos. 2 Retire a espuma que se forma na superfície, coe e reserve.

  • 2. 1 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca fresca. 2 Grelhe em chapa com a manteiga aromatizada somente do lado da pele, deixando o outro lado mal passado.

Caldo de legumes

  • 1. 1 Ferva todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e coe. 2 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Montagem

  • 1. 1 Minutos antes de servir, adicione um pouco de creme de leite fresco no caldo de legumes. 2 Disponha em um prato a truta, regada nesse caldo. 3 Dica do chef: sirva com julienne de cenouras com lascas de pêra salteadas no azeite e decore com folhas de coentro e lascas de castanha do Pará torradas.

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