- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com amêndoas
Truta com amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
2
Calorias*
600,39kcal
Valor por porção
R$ 8,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino. Retire a espinha central. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.