- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta no vapor
Truta no vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Calorias*
870,29kcal
Valor por porção
R$ 13,78
Ingredientes
Como Fazer
1. 4 tutas limpas . 1.080 g
2. 2 talos de salsão . 25 g
3. 1 pedaço de canela em rama . 2,5 g
4. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 40 g
5. Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto