Tucunaré recheado com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré recheado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré recheado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré recheado com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

225,82kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais.

  • 4. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.

  • 5. Recheie o tucunaré e prenda com palitos.

  • 6. Asse em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações