- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré recheado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré recheado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
225,82kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o tucunaré e tempere com o suco de limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura sem deixar que amoleçam demais.
4. Corte a batata-doce e a cenoura em cubinhos, tempere com sal e a manteiga.
5. Recheie o tucunaré e prenda com palitos.
6. Asse em forno médio.