- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Usuzukuri de robalo com molho de curry
Usuzukuri de robalo com molho de curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Usuzukuri de robalo com molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Usuzukuri de robalo com molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
175,67kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Filete o peixe e distribua pelo prato, monte a salada no centro e reserve em local refrigerado.
2. 2 Em um bowl, misture o alho, a polpa de maracujá, o gengibre e a cebola; reserve.
3. 3 Aqueça o óleo de canola e dissolva o curry em pó, coloque sobre a mistura de cebola e maracujá, acrescente o vinagre, o shoyu e tempere com o sal e o açúcar.
4. 4. Regue o usuzukuri com molho de maracujá.