- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vermelho frito no fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vermelho frito no fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
560,49kcal
Valor por porção
R$ 10,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1, 5 cm de espessura.
2. Tempere as postas com sal, pimenta e alho.
3. Deixe descansar no tempero por meia hora.
4. Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
5. Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer.
6. Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
7. Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
8. Sirva com limão.