Vieiras Gratinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vieiras gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vieiras Gratinadas

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

5

Calorias*

34,52kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de 5 conchas para decorar

  • 2. Esquente uma panela com muita água e um pouco de sal. Quando estiver fervendo, jogue as vieiras.

  • 3. Quando descongelar retire-as da água.

  • 4. Desponha uma vieira em cada concha. Cubra com molho de tomate natural, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Coloque uma porção de queijo relado sobre a vieira e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Dicas

Rende 5 porções Verde mar em revista nº16

Comentários

0

0 avaliações