- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vieiras gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
5
Calorias*
34,52kcal
Valor por porção
R$ 5,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de 5 conchas para decorar
2. Esquente uma panela com muita água e um pouco de sal. Quando estiver fervendo, jogue as vieiras.
3. Quando descongelar retire-as da água.
4. Desponha uma vieira em cada concha. Cubra com molho de tomate natural, tempere com sal e pimenta do reino.
5. Coloque uma porção de queijo relado sobre a vieira e leve ao forno pré aquecido para gratinar.