Villa Vianna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Villa vianna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Villa vianna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Villa Vianna

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

226,81kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Ingredientes

Para o Molho

Como Fazer

  • 1. A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar.

Para o Molho

  • 1. basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo. É servida acompanhada de legumes sautê.

Dicas

– Receita integrante do cardápio do “steak bar house”

Celeiro da Granja, na Granja Viana, São Paulo

Comentários

0

0 avaliações