- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Villa Vianna
Villa Vianna
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Villa vianna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Villa vianna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
226,81kcal
Valor por porção
R$ 12,07
Ingredientes
Para o Molho
Como Fazer
1. A posta de filé de salmão é alta e precisa apenas ser grelhada rapidamente (cerca de 3 minutos de cada lado), com muito cuidado para não se desmanchar.
Para o Molho
1. basta aquecer a manteiga numa frigideira e refogar nela os demais ingredientes deixando por último o vinho branco e o creme de leite. Vale a pena conferir o sabor desta criação do chef Marcelo. É servida acompanhada de legumes sautê.