Vol-au-vent com folhas verdes e atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent com folhas verdes e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent com folhas verdes e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol-au-vent com folhas verdes e atum

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

226,09kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).

  • 3. Em seguida arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e deixe por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

  • 4. Enquanto isso, lave as folhas de agrião e rúcula (uma a uma). Lave o atum, seque com toalha de papel e corte em tiras (1,5 cm x 11 cm). Tempera-as com sal e reserve.

  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de atum grelhe por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Em uma tigela coloque o restante do azeite de oliva e a mostarda dijon e a em grãos, acerte o sal e misture.

  • 7. Arrume as folhas de rúcula e de agrião sobre os vou-au-vent, distribua as tiras de atum e despeje o molho de mostarda e azeite de oliva. Sirva a seguir.

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