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Vôngoles Gratinados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
250,22kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o suco de limão, a maionese, o alho e a farinha de rosca. Misture. Junte o azeite, sal a gosto e a salsa picada. Misture bem, formando uma massinha. Deixe os vôngoles só com um metade da casca e cubra-os com uma porção dessa massinha. Polvilhe com mais farinha de rosca. Distribua os mariscos numa assadeira com um pouco de água (casca voltada para baixo). Leve ao forno quente para gratinar.