Yosenabe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yosenabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yosenabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
206,79kcal
Valor por porção
R$ 11,14
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pegue uma panela e coloque para ferver; 1/2 L de água, shoyu, Hondashi e glutamato monossódico. Arrume, numa panela, todos os ingredientes em camadas e regue com o caldo; leve ao fogo tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos.
Molho
1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Sirva o yosenabe com esse molho e arroz.