Yosenabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yosenabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yosenabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yosenabe

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

206,79kcal

Valor por porção

R$ 11,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela e coloque para ferver; 1/2 L de água, shoyu, Hondashi e glutamato monossódico. Arrume, numa panela, todos os ingredientes em camadas e regue com o caldo; leve ao fogo tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Sirva o yosenabe com esse molho e arroz.

Comentários

0

0 avaliações