Zarzuela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zarzuela

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

216,41kcal

Valor por porção

R$ 13,51

Molho

Recheio

Tempero

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 2. Frite até que se forme uma pasta dourada.

  • 3. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe.

  • 4. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Recheio

  • 1. Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.

  • 2. Doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado.

  • 3. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles.

  • 4. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.

  • 5. Arrume na travessa os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.

Tempero

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões.

  • 2. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.

Dicas

Acompanhamento: 

- 4 fatias de pão frito no azeite 

- fatias de limão para decorar 

- 6 camarões fritos para decorar 

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi19/01/2020

Muito boa a receita

CyberCook21/01/2020

Oi Eliane! Uauuu, adoramos da foto do seu prato! Parece muito apetitoso, huuuum! Ficamos felizes em saber quer gostou da receita :) Abraços.