Zarzuela
Preparo
2h0
Porções
11
Calorias*
216,41kcal
Valor por porção
R$ 13,51
Molho
Recheio
Tempero
Molho
1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
2. Frite até que se forme uma pasta dourada.
3. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe.
4. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar.
5. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Recheio
1. Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.
2. Doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado.
3. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles.
4. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.
5. Arrume na travessa os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.
Tempero
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões.
2. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.
Eliane Cecconi19/01/2020
Muito boa a receita