Abóbora Diferente
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
420,22kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as abóboras.
2. Corte-as ao meio, com a casca, e retire as sementes.
3. Espalhe um pouco de sal em sua superfície, e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos, até ficarem cozidas e levemente douradas.
4. Ferva 1 1/2 litro de água (aproximadamente) com os sachê de caldo de legumes.
5. Em outra panela, doure o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe refogando por alguns minutos.
6. Acrescente o vinho, misture e vá colocando água aos poucos, em conchas, não deixando secar.
7. Quando estiver quase pronto, acrescente as castanhas, as ervas e, se necessário, ajuste o sal.
8. O risoto deve estar al dente.
9. Não deixe cozinhar demais e tente deixá-lo úmido.
10. Retire as abóboras do forno, recheie com o risoto, espalhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
eliane01/11/2014
Diferente e muito boa