Abóbora Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora Diferente

Foto: sabor e verso rita

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

420,22kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abóboras.

  • 2. Corte-as ao meio, com a casca, e retire as sementes.

  • 3. Espalhe um pouco de sal em sua superfície, e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos, até ficarem cozidas e levemente douradas.

  • 4. Ferva 1 1/2 litro de água (aproximadamente) com os sachê de caldo de legumes.

  • 5. Em outra panela, doure o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe refogando por alguns minutos.

  • 6. Acrescente o vinho, misture e vá colocando água aos poucos, em conchas, não deixando secar.

  • 7. Quando estiver quase pronto, acrescente as castanhas, as ervas e, se necessário, ajuste o sal.

  • 8. O risoto deve estar al dente.

  • 9. Não deixe cozinhar demais e tente deixá-lo úmido.

  • 10. Retire as abóboras do forno, recheie com o risoto, espalhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

eliane01/11/2014

Diferente e muito boa