Arancini de Risoto
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
511,17kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um prato com a farinha, uma taça com os ovos batidos (a quantidade depende de quantos arancini for preparar) e outro prato com o pão ralado.
2. Pegue com as mãos num pouco do risoto e molde uma bola, do tamanho de uma pequena laranja (daí o nome deste prato).
3. Com um dedo, abra um buraco na bola e coloque-lhe dentro um bom pedaço de mussarela (que irá derreter durante a fritura, dando um sabor ótimo aos arancini).
4. Volte a fechar. Passe a bola pela farinha, depois pelo ovo, e finalmente pelo pão ralado. Repita até usar todo o risoto.
5. De seguida, aqueça o óleo bem quente, baixe o fogo e frite os arancini até ficarem bem dourados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e sirva imediatamente.