Arancini de Risoto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arancini de risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arancini de risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arancini de Risoto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

511,17kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um prato com a farinha, uma taça com os ovos batidos (a quantidade depende de quantos arancini for preparar) e outro prato com o pão ralado.

  • 2. Pegue com as mãos num pouco do risoto e molde uma bola, do tamanho de uma pequena laranja (daí o nome deste prato).

  • 3. Com um dedo, abra um buraco na bola e coloque-lhe dentro um bom pedaço de mussarela (que irá derreter durante a fritura, dando um sabor ótimo aos arancini).

  • 4. Volte a fechar. Passe a bola pela farinha, depois pelo ovo, e finalmente pelo pão ralado. Repita até usar todo o risoto.

  • 5. De seguida, aqueça o óleo bem quente, baixe o fogo e frite os arancini até ficarem bem dourados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações