Arroz de Coelho com Vinho Tinto

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Arroz de Coelho com Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

246,23kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.

  • 2. Deixe marinar durante 4 horas.

  • 3. Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.

  • 4. Junte o coelho escorrido e deixe dourar.

  • 5. Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.

  • 6. Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.

  • 7. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.

  • 8. Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.

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