Arroz Risoto com Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz risoto com lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz risoto com lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Risoto com Lentilha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

156,20kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto.

  • 2. 2. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. 3. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.

  • 4. 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.

  • 5. 5. Salpique a salsa e sirva em seguida

Dicas

MdeMulher › Culinária › Receitas

Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola

Conteúdo do site ANAMARIA

1

2

3

4

5

Vote nesta receita

Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola: para uma refeição mais saudável

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Arroz e risoto

Calorias: 181 por porção

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações