Avestruz com risoto de gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz com risoto de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz com risoto de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
3
Calorias*
348,70kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho. Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à metade. Coe e reserve para servir sobre a carne. (Aqueça antes de servir).
2. · Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os medalhões de ambos os lados. Retire e reserve.
3. · Doure os alhos-porrós na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões. Sirva com risoto