Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

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Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

326,18kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.

Purê

  • 1. Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.

Risoto

  • 1. Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.

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