Base de Risoto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Base de risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Base de risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
408,42kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque manteiga, deixe aproximadamente uma colher de sopa rasa para finalização, acrescente a cebola e refogue.
2. Incorpore o arroz na manteiga, acrescente o vinho, misture bem, deixe evaporar e comece a agregar o caldo.
3. Vá mexendo eventualmente e, à medida que vai secando, acrescente mais caldo.
4. O procedimento dura em media 17minutos e o grão deve ficar al dente;
5. Neste momento coloque o recheio, misture bem, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão.
6. Sirva imediatamente.
Du&Luca Gourmet10/07/2011
No dia 02 de junho de 2011, tivemos nossa primeira aula gastronômica. Esta foi uma das receitas apresentadas.