Base de Risoto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Base de risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Base de risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Base de Risoto

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

408,42kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque manteiga, deixe aproximadamente uma colher de sopa rasa para finalização, acrescente a cebola e refogue.

  • 2. Incorpore o arroz na manteiga, acrescente o vinho, misture bem, deixe evaporar e comece a agregar o caldo.

  • 3. Vá mexendo eventualmente e, à medida que vai secando, acrescente mais caldo.

  • 4. O procedimento dura em media 17minutos e o grão deve ficar al dente;

  • 5. Neste momento coloque o recheio, misture bem, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão.

  • 6. Sirva imediatamente.

Dicas

O modo de preparo está no youtube. http://www.youtube.com/watch?v=t126zTp29ok

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Du&Luca Gourmet10/07/2011

No dia 02 de junho de 2011, tivemos nossa primeira aula gastronômica. Esta foi uma das receitas apresentadas.