Camarões à Indiana com Risoto de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à indiana com risoto de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à indiana com risoto de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões à Indiana com Risoto de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

330,09kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o risoto de forma básica. Refogue o alho poro com o arroz, flambe com vinho branco (opcional), adicione a manga cortada em cubos e o caldo. Cozinhe ate a textura desejada, lembrando sempre que o arroz deve ficar “al dente”. Reserve Em uma frigideira, grelhe os camarões previamente salpicados com o cumy, sal e pimenta do reino. Uma vez grelhados, adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 30

  • 2. segundos.

  • 3. Finalize o risoto com a manteiga, o parmesão e o manjericão chifonado (em tiras).

  • 4. Disponha em um prato redondo o risoto centralizado.

Comentários

0

0 avaliações