Codornas Recheadas ao Risoto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas recheadas ao risoto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas recheadas ao risoto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
11
Calorias*
235,19kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio aquecendo o azeite. Junte a cebola picada e o bacon. Quando este estiver crocante, retire da panela e coloque na gordura restante os fígados picados, a salsinha, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta. Refogue bem e deixe cozinhar adicionando metade do vinho branco. Recheie as codornas com esta mistura e envolva-as com o bacon crocante. Leve as codornas à panela com a manteiga aquecida e regue com o restante do vinho. Cozinhe o arroz à parte e sirva com as codornas em cima, regando com o molho formado na panela.