Hambúrguer de salmão com risoto de radicchio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de salmão com risoto de radicchio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de salmão com risoto de radicchio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de salmão com risoto de radicchio

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

7

Calorias*

480,01kcal

Valor por porção

R$ 11,01

Hambúrguer de salmão

Risoto de Radicchio

Hambúrguer de salmão

  • 1. Lave o salmão, pique-o grosseiramente e coloque no processador. Junte a clara e o sal e bata até obter uma pasta. Incorpore o endro e modele 4 hambúrgueres pequenos de 5 cm de diâmetro cada um. Reserve. Numa frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e disponha, aos poucos, os hambúrgueres. Frite-os até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

Risoto de Radicchio

  • 1. Coloque numa panela 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Em outra panela, coloque o azeite de oliva e a cebola, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ficar macia. Adicione o radicchio (reserve um pouco para decorar) e refogue por mais 4 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe até evaporar parte do líquido. Adicione, aos poucos e sem parar de mexer, a água fervente (1 concha de cada vez) e cozinhe por 25 minutos, ou até ficar al dente. Acerte o sal durante o cozimento. O risoto estará pronto quando o arroz ficar al dente e com um pouco de caldo. No final, junte a manteiga, misture, retire do fogo e tampe a panela. Deixe descansar por 3 minutos. Distribua os hambúrgueres de salmão em pratos. Disponha em cima um pouco de cream cheese, decore com endro e sirva com o risoto. Se preferir, sirva o risoto dentro de folhas de radicchio.

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