Medalhão ao Molho de Frutas e Manga Grelhada com Risoto de Alcachofra e Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho de frutas e manga grelhada com risoto de alcachofra e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho de frutas e manga grelhada com risoto de alcachofra e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
5
Calorias*
331,40kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Molho
Risoto
Como Fazer
1. Grelhar o mignon já temperado com o sal e a pimenta em óleo.
2. Grelhar a manga com um pouco de óleo.
Molho
1. Refogue com a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e as polpas de frutas - em seguida flambe com o vinho tinto e após , acrescente o caldo de carne e por último o creme de leite - mexa bem até ficar cremoso.
Risoto
1. Refogue o arroz com azeite (óleo), cebola, alho por 3 minutos, em seguida flambar com o vinho branco.
2. Na seqüência coloque o caldo de frango e mexa bem e deixe coxinhar por 15 minutos - deixar ao dente.
3. Após o cozimento acrescentar alcachofra, mostarda, parmesão ralado e a manteiga.
4. Misture bem.
Andressa Afeitos22/01/2015
Muito boa a receita, acabei de fazer e foi bem tranquila a execução. Só sugiro q adicionem um pouco de açúcar ao molho de frutas vermelhas para que não fique tão azedo.