Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello

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Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

18

Calorias*

314,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as perdizes com as ervas aromáticas. Grelhá-las e reservar. Grelhar o palmito fresco e reservar. Preparar o vinagrete com os ingredientes picados e temperados com o azeite e o vinagre (sal a gosto). Reserve.

  • 2. Preparar o risoto com os cogumelos fatiados, refogando com a metade da manteiga. Juntar o arroz e colocar o caldo de carne, aps poucos. Quando o arroz estiver pronto, junte a manteiga e o parmesão, mexendo bem com uma colher de manteiga.

  • 3. Montagem:

  • 4. Em um prato, disponha dois pedaços da palmito grelhado. Coloque uma perdiz em cima. Na lateral, uma porção de arroz com cogumelo. Temperar a carne com o vinagrete e decorar com as fatias de pão e as ramas de ervas aromáticas.

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