Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco

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Pernil de cordeiro com gengibre e risoto de damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

13

Calorias*

441,30kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pernil

  • 2. Tempere o pernil com tempero sírio ou pimenta do reino, gengibre fresco, azeite e sal. Enrole o pernil com papel alumínio e com barbante p/ não desmanchar.

  • 3. Numa assadeira com um pouco de água, coloque o pernil para assar por mais ou menos duas horas

  • 4. Cortar o pernil em rodelas um pouco grossas e leve à mesa para ser servido.

  • 5. Arroz

  • 6. Cozinhe o arroz branco normalmente.

  • 7. Deixe o damasco seco no molho por 1 hora e depois cozinhe-or por aproximadamente 10 minutos. Deixe-o resfriar e bata-o no liquidificador até virar um creme.

  • 8. Finalize misturando o arroz ao creme de damasco para obter um risoto.

  • 9. Sirva quente.

  • 10. Montagem

  • 11. Servir o pernil de cordeiro fatiado com o arroz de damasco.

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