Picanha com Risoto de Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com risoto de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com risoto de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
16
Calorias*
348,21kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Aqueça bem o azeite em uma frigideira, tempere a carne com sal, adicione os bifes e frite-os por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e as folhas de sálvia. Ao ponto de sua preferência, retire e sirva com o seu risoto.
Acompanhamento
1. Aqueça o azeite e parte da manteiga. Junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar. Junte o arroz e mexa com cuidado por dois minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Adicione uma concha de caldo e mexa ate secar. Entre com os cogumelos e verifique o sal. Adicione aos poucos o caldo até o ponto do arroz, corrija e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos e sirva.