Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitu no mel de gengibre com queijo brie e risoto de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitu no mel de gengibre com queijo brie e risoto de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

5

Calorias*

381,80kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pitu: Doure-o na manteiga, cubra com o mel de gengibre e o queijo brie, leve para gratinar. Risoto: Doure a cebola e o alho, acrescente o abacaxi, o arroz arbório, sal e pimenta-do-reino e o vinho. Deixe entrar em ebulição e despeje água aos poucos até que o arroz esteja no ponto

Comentários

0

0 avaliações