Portobello com risotto de quinoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Portobello com risotto de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Portobello com risotto de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Portobello com risotto de quinoa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

497,96kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a quinoa com a cebola no óleo de oliva previamente aquecido. Deixe dourar levemente, junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos (a consistência deve ficar semelhante à do arroz integral).

  • 2. Adicione os tomates e o manjericão. Ajuste o sal se for necessário.

  • 3. Numa frigideira, grelhe os cogumelos com um pouco de shoyu.

  • 4. Distribua um cogumelo no centro de cada prato. Com a ajuda de um aro de 7 cm de diâmetro, enforme o risotto de quinoa e coloque-o nos pratos. Se desejar, decore com chips de abobrinha.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações