Arroz à Moda Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à moda espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à moda espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Moda Espanhola

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

328,37kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o azeite, o bacon e doure.

  • 2. Acrescente as cebolas, os alhos e frite ligeiramente.

  • 3. Junte o chouriço cortado em cubos.

  • 4. Frite por alguns minutos, até dourar.

  • 5. Acrescente as cenouras, a ervilha, os tomates e o pimentão.

  • 6. Mexa bem, fazendo um refogado.

  • 7. Acrescente o arroz, o sal e água suficiente para o cozimento.

  • 8. Mexa muito bem e cozinhe.

  • 9. Retire do fogo, transfira para uma tigela e acrescente as azeitonas.

  • 10. Sirva a seguir.

Dicas
Obs: a receita original é da espanha e preparada com chouriço, mas pode ser substituída por linguiça fresca, calabresa, portuguesa de acordo com sua preferência.
Comentários

0

0 avaliações