Arroz Árabe com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz Árabe com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz Árabe com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Árabe com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

479,20kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e cozinhe em água temperada com sal e açafrão em pó.

  • 2. Depois de cozido, escorra-o e passe por água fria.

  • 3. Reserve.

  • 4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e guarde um pouco.

  • 5. Parta o bacon em pequenos cubos.

  • 6. Em uma panela, leve ao fogo o óleo que guardou, o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as uvas passas.

  • 7. Deixe fritar um pouco, junte o atum partido em pedaços, e retire do fogo.

  • 8. Junte a esta mistura o arroz, coloque numa travessa e leve ao forno para secar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações