Arroz Color Marine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz color marine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz color marine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Color Marine

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

186,22kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite o alho, a cebola e as folhas de louro.

  • 2. Quando estiver levemente dourado, juntar o tomate picado, os pimentões, as azeitonas até fritarem e em seguida, ao apurar, acrescente meio copo de vinho branco e o arroz.

  • 3. Deixe refogar por uma média de 2 minutos e coloque 2 copos de água.

  • 4. Mexa frequentemente observando se é necessário acrescentar mais água.

  • 5. Depois de levantar fervura, deixar cozinhar até ficar macio.

  • 6. Retire do fogo, misture o atum ralado e passe para uma travessa.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações